lunes, 7 de septiembre de 2015

Como Blanquear la Piel: 4 Alimentos Que Debes Comer Menos Para Una Piel Más Blanca

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Quieres saber como blanquear la piel? Si la piel de una mujer es blanca o no, depende principalmente de la capacidad de síntesis de melanina por los melanocitos.

La dieta diaria es muy importante para lograr el propósito de blanquear la piel. La selección de alimentos adecuados puede hacer que nuestra piel sea mucho más blanca.

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Sin embargo, también hay algunos alimentos que no sólo no pueden blanquear la piel, sino que harán que tu piel se oscurezca más.

En primer lugar, la comida oscura

Debes prestar atención a comer menos alimentos de color oscuro, como el frijol negro, sésamo negro, nueces, zanahorias, setas, hongo negro, etc.

Trata de comer más de los alimentos de color claro, como la leche, huevos, tofu, y pescado, ya que pueden hacer que la melanina se descargue fácilmente desde el cuerpo, y también pueden reducir la carga sobre los órganos internos. Al mismo tiempo, también se deben tomar menos bebidas de color profundo como el té, refrescos de cola y el café.

En segundo lugar, los alimentos fritos

La comida frita es la favorita para muchas personas. Sin embargo, aunque la comida frita tiene olor picante y delicioso, es muy perjudicial para la salud humana.

Comer alimentos fritos no sólo harán fácil tener obesidad, sino que también acelerarán el envejecimiento de la piel. Por lo tanto, debes tratar de comer lo menos posible estos alimentos. Si no puedes resistir la tentación, puedes comer algunos alimentos ricos en vitamina E antes de comer el alimento frito, con el fin de resistir el envejecimiento.

Estos tipos de alimento incluyen calabaza, espinacas, pan integral, maní, ajonjolí, arroz integral y así sucesivamente.

En tercer lugar, la comida rica en tirosina y elementos raros 

Los estudios han demostrado que la actividad de la tirosinasa es altamente relacionada con los elementos raros tales como cobre, hierro, zinc en el cuerpo.

Si las personas suelen comer alimentos que contienen una gran cantidad de tirosina y elementos raros como el cobre, el hierro, el zinc, la piel tiende a estar relativamente muy oscura. Estos alimentos incluyen productos acuáticos, órganos de animales, crustáceos, frijoles, nueces y así sucesivamente.

Por lo tanto, para las personas que viven cerca del mar, al comer una gran cantidad de productos acuáticos, su piel es siempre muy oscura.

En cuarto lugar, los aditivos

Los órganos internos de las personas sanas mantendrán el metabolismo normal del cuerpo, y harán que la melanina se descargue sin problemas. Sin embargo, demasiados aditivos artificiales en los alimentos pueden causar carga de los órganos internos, lo que resulta en la pigmentación de la melanina, y el caso de la formación de manchas oscuras, pecas y así sucesivamente.

En la vida moderna, hay una gran cantidad de aditivos en la alimentación diaria, tales como polvo de pollo, conservantes y colorantes artificiales, por lo que debes prestar gran atención a ellos.

Por último, pero no menos importante, debes recordar, que esto no significa que debes rechazar totalmente todos los alimentos mencionados.

Sólo sugerimos que debes comer menos, porque el consumo excesivo de estos alimentos influirá en el efecto blanqueador.

Lucir una piel más blanca no tiene porqué ser costoso ni imposible!

Descubre como blanquear la piel de forma natural, fácil y efectiva!

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1 comentario:

Anónimo dijo...

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